Светлана Ходченкова в пикантной телепремьере на "России 1"

Что делать шоу-диве, если размер ее бюста перестал устраивать публику? В век чудес пластической хирургии с проблемой можно справиться! О том, как это получилось у героини Светланы Ходченковой, рассказывает художественный фильм "Любовь без размера", телевизионная премьера которого состоится сегодня на телеканале "Россия 1" в 22:55. Не пропустите: заряд хорошего настроения на выходные будет обеспечен!

В свое время юная Маша Касаткина покорила Москву и блистала на сцене. Шли годы. Сейчас бывшей успешной певице за тридцать, и она в растерянности: съемная квартира, ни семьи, ни отношений, а поет и танцует она на втором плане у популярной звезды. Продюсер разводит руками: грудь Маши больше не проходит по "профстандартам", так что она рискует потерять и эту работу.

Маша решается на операцию по увеличению груди и просит своего друга Сергея вернуть долг. Но денег у него нет, и он предлагает Маше поехать вместе к его родственникам на Кавказ, чтобы взять у них нужную сумму. Поездка становится для Маши судьбоносной…

Добрая, легкая, теплая романтическая комедия понравится всем, кто хочет в конце рабочей недели освободиться от негатива будней и настроиться на приятный отдых в выходные. В картине много юмора и музыки, хорошие песни и прекрасная игра актеров. Помимо великолепной Светланы Ходченковой, это Максим Лагашкин, Иван Колесников, Юлия Ауг и Дмитрий Астрахан.

Не лишайте себя удовольствия окунуться в романтику курортно-санаторной жизни у подножия Эльбруса и от души посмеяться над приключениями героев. Фильм Марии Шульгиной будет ждать вас на "России 1" сегодня в 22:55.

Еще больше интересных новостей – в нашем Telegram-канале @smotrim_ru.