Тема:

Евровидение-2021 3 недели назад

Манижа рассказала, что ей поможет на "Евровидении"


AP Images

В Роттердаме стартовал международный песенный конкурс "Евровидение". В Нидерланды прибыли делегации из 39 стран, для тех, кто не смог явиться лично из-за коронавирусных ограничений, организаторы устроили онлайн- трансляцию. По бирюзовой ковровой дорожке прошли артисты из России, Германии, Литвы, Словении, Италии, Франции, Северной Македонии, Испании, Израиля, Нидерландов, Великобритании, Швеции, Бельгии, Ирландии, Азербайджана, Кипра, Норвегии и пр.

Манижа, которая привезла на конкурс песню "Русская женщина", прошлась по дорожке вместе с бэк-вокалистами, и рассказала, что написала текст песни в трудные минуты. Теперь он поможет ей самой стоять на сцене конкурса.

Не смогли приехать на берег реки Ньиве-Маас представительница Австралии Монтень, делегации Польши и Исландии, у которых тесты на ковид оказались положительными. А артистов из Румынии и Мальты отправили на самоизоляцию как контактных.

18 и 20 мая состоятся полуфиналы, а 22 мая – финал "Евровидения".

Ранее сообщалось, что Манижа перед "Евровидением" изменила одну строку своей песни. Речь идет о строчке: "You're strong enough to bounce against the wall". Исполнительница заменила последние слова на "break the wall".