"Черная пантера" Наоми Кэмпбелл в 50 лет впервые стала матерью

Наоми Кэмпбелл стала матерью. Первый ребенок появился у британской модели в 50 лет. О пополнении "Черная пантера" сообщила лично в социальных сетях.

Кэмпбелл опубликовала в "Инстаграме" снимок младенческих ног, которые держит в руке. Знаменитость призналась, что чувствует самую большую любовь на свете.

"Прекрасное маленькое благословение выбрало меня в качестве матери. Это огромная честь для меня встретить в жизни эту нежную душу. Нет слов, чтобы описать связь, которую я разделяю с тобой, мой ангел". – обратилась Наоми к малышу.

В социальных сетях коллеги, друзья и поклонники поздравляют модель со счастливым событием. Детали материнства Наоми неизвестны: возможно, женщина выносила и родила наследника сама, возможно – воспользовалась услугами суррогатной матери.

Кто отец ребенка Наоми Кэмпбелл, пока также тайна. В разное время звезда подиумов встречалась со многими публичными личностями: с музыкантом группы U2 Адамом Клейтоном, Леонардо Ди Каприо, бизнесменом Владиславом Дорониным, Робертом Де Ниро, Ашером и другими известными мужчинами.

Еще больше интересных новостей – в нашем Telegram-канале @smotrim_ru.