Сергей Полунин снял клип на песню Sia с Еленой Ильиных в главной роли


Global Look Press

Елена Ильиных и Сергей Полунин

Елена Ильиных и Сергей Полунин
instagram.com/blackswanei/

Кадр из программы "Судьба человека с Борисом Корчевниковым". Сергей Полунин
Елена Ильиных и Сергей Полунин
Кадр из программы "Судьба человека с Борисом Корчевниковым". Сергей Полунин

Знаменитый танцовщик Сергей Полунин стал режиссером нового клипа на трек австралийской певицы Sia – Music. Видео опубликовано на официальном YouTube-канале исполнительницы. Для артиста балета эта работа стала режиссерским и продюсерским дебютом. Главную роль в клипе сыграла супруга Полунина – Олимпийская чемпионка по фигурному катанию Елена Ильиных.

Съемки проходили на Аляске и в Майами. Кадры завораживающего танца на темном паркете сменяются невероятными видами ледяной долины, где на замерзшем озере под открытым небом Елена исполняет эмоциональный и чувственный номер. По словам фигуристки, песни Sia – это особый мир, покоривший сердца миллионов слушателей.

"Возможность прикоснуться к этому прекрасному миру музыки и поделиться своей историей – это огромный кредит доверия нашей команде. Для нас было важно, чтобы каждый кадр, каждое движение, каждый взгляд зритель пропустил через себя", – приводит OK слова Ильиных.

Спортсменка добавила, что вся группа была искренне увлечена работой и даже самые смелые идеи реализовывались с легкостью. Ну а Сергей Полунин, в свою очередь, надеется, что клип на песню Sia станет для жены отправной точкой в достижении новых высот. Как для него самого подобным рубежом в свое время стал выход танцевального видео на композицию Hoizer Take Me To Church.

Еще больше интересных новостей – в нашем Telegram-канале @smotrim_ru