Манижа раскрыла детали личной жизни

Манижа. Фото: instagram.com/manizha
Манижа. Фото: instagram.com/manizha

Представительница России на конкурсе "Евровидение-2021" в интервью высказалась о личной жизни. Еще до песенного смотра Манижа Сангин признавалась, что влюблена, а теперь поделилась некоторыми деталями отношений.

Имени избранника артистка не называет. Бойфренд Манижи имеет отношение к творческой среде, но работает "в другой сфере". С молодым человеком Сангин познакомилась много лет назад. Пара долгое время дружила, что позднее переросло в роман.

В беседе с "Телепрограммой" исполнительница также вспомнила об одном из неудачных свиданий. Чтобы выглядеть эффектнее, девушка надела накладные ягодицы – но спутник ее секрет с неудовольствием разгадал. Манижа поделилась, что нынешний избранник на такую ситуацию отреагировал бы смехом.

"У него потрясающее чувство юмора, все бы обратил в шутку, и мне было бы полегче жить с этим потом", – описала спутника девушка.

Также Манижа поделилась взглядами на семейную жизнь. Сама Сангин выросла в многодетной семье и не исключает, что у нее в будущем появится много наследников. "Могу сказать, что такая мысль меня не пугает. Я люблю детей, шумное общество и когда рядом много людей", – рассуждала артистка.

Напомним, Манижа с песней Russian Woman прошла в финал "Евровидения", который состоится 22 мая в Роттердаме.

Еще больше интересных новостей – в нашем Telegram-канале @smotrim_ru.