Тема:

Евровидение-2021 3 недели назад

Рудковская не верит в победу Манижи на "Евровидении-2021"


Global Look Press

Яна Рудковская считает, что Манижа не сможет войти в тройку лидеров на конкурсе "Евровидение-2021". Продюсер в разговоре с прессой предрекла участнице от России 5-8 место на смотре и объяснила свой прогноз.

По мнению Рудковской, у Манижи есть сильные конкуренты на конкурсе. В их числе – француженка с искренней песней, итальянская группа, которая показалась Яне модной и потрясающей, а также мальтийская вокалистка. Кроме того, сам номер Сангин вызвал у женщины спорные впечатления, пишет РИА Новости.

"Мне сама Манижа нравится, и мне очень понравился ее номер. Но мне не нравится песня. Песня на русском языке на европейском конкурсе – я бы так не рисковала", – поделилась Яна.

Француженку также считает фавориткой Филипп Киркоров. Исполнитель выделил Барбару Прави, так как ее номер и образ запомнились артисту воздушностью и жизнерадостностью на фоне общих настроений на "Евровидении-2021".

Манижа Сангин вышла в финал конкурса по итогам выступления 18 мая. Ролик с ее песней в Сети за несколько часов стал самым популярным. Однако после второго этапа отбора зрители и букмекеры переключили внимание на исполнителей из Италии, Франции, Мальты, Швейцарии и Украины. Финал "Евровидения" пройдет 22 мая.

Еще больше интересных новостей – в нашем Instagram и Telegram-канале @smotrim_ru