Тема:

Конкурс "Синяя птица" 1 месяц назад

Участники новой "Синей птицы" смогут сняться в кино Федора Бондарчука

Смелые укротители животных, танцующие экстремалы и те, кто легко и бесстрашно покоряет самые сложные вершины... Попасть в "Синюю птицу" может каждый, кто невероятно поет, модно танцует, удивляет виртуозными трюками, недетской силой или взрослым подходом к любимому делу.

"Я хотела бы, чтобы "Синяя птица" вдохновляла маленьких зрителей на что-то новое. Может, не каждый способен попробовать сыграть второй концерт Рахманинова, но, например, сделать трюк на скейте или элемент брейк-данса, мне кажется, может много кто из зрителей", – делится ведущая шоу "Синяя птица" Дарья Златопольская.

"Синяя птица" – это высшая лига для всех творческих детей, а также шанс оказаться на большой сцене и выступить на самом популярном в стране детском телешоу. За каждым эфиром внимательно следят профессионалы, чтобы пригласить самых ярких и талантливых детей в свои масштабные проекты: А в этом году участников кастинга оценит режиссер Федор Бондарчук и выберет лучших для съемок в новой картине о приключениях Алисы Селезневой.

Светлана Захарова считает "Синюю птицу" точкой, откуда можно оттолкнуться и лететь дальше. "Это прекрасный телевизионный проект, который несет добро", – говорит о конкурсе прима-балерина.

Чтобы убедиться в этом, не теряйте ни минуты. Заходите на Smotrim.ru/ptica и заполняйте анкету. Если ваш ребенок удивляет всех вокруг, тогда именно он должен попасть в новый сезон "Синей птицы" – в шоу, где каждый маленький артист сможет стать большой звездой!

Еще больше интересных новостей – в нашем Instagram и Telegram-канале @smotrim_ru.