Близкие Бари Алибасова рассказали о бедственном положении продюсера

Родные и близкие Бари Алибасова сообщили, что продюсер нуждается в экстренной помощи. Ему требуется курс реабилитации, чтобы восстановиться после переломов, полученных из-за падения с лестницы. Сейчас он с трудом может ходить и по-прежнему страдает от провалов в памяти.

Раньше Бари Каримович мог рассчитывать на доходы от концертов группы "На-На", однако из-за пандемии коронавируса количество выступлений сократилось. Бари-младший, сын продюсера, чтобы помочь отцу финансово, сдал его квартиру.

"С Бари Каримовичем постоянно должен кто-то находиться. Услуги реабилитолога, лекарства – очень большие расходы", – заметил адвокат семьи Александр Бенхин в беседе с изданием "Собеседник".

Он призвал звездных коллег Алибасова помочь ему материально. На восстановление и покупку необходимых препаратов может уходить до 500 тысяч рублей в месяц, поэтому семейный бюджет, по словам Бенхина, "трещит по швам".

О тяжелом состоянии Бари Каримовича было подробно рассказано в одном из недавних выпусков программы "Прямой эфир". Сестра продюсера забила тревогу: она подозревала, что Бари-младший может довести отца до смерти. Продюсер вышел на связь с Андреем Малаховым и объяснил, что находится в московском реабилитационном центре.

Еще больше интересных новостей – в нашем Instagram и Telegram-канале @smotrim_ru.