Дочь Заворотнюк лечится от депрессии из-за тяжелой болезни матери

Анна Заворотнюк, дочь актрисы, известной по роли "няни Вики", рассказала, как болезнь матери повлияла на нее саму. Анастасия вот уже два года борется с глиобластомой – опухолью головного мозга. Родственники предпочитают не комментировать ее состояние. В соцсетях Анна призналась, столкнулась с настоящей депрессией и по сей день продолжает лечение.

В своих сториз в Instagram Заворотнюк сообщила подписчикам, что болезнь матери "перевернула ее вверх дном". Она обещала, что, когда выздоровеет, непременно расскажет свою историю фолловерам. Так Анна хочет помочь всем тем, кто оказался в сложной ситуации, справиться с несчастьем.

Кроме того, дочь актрисы рассказала об отношении к сплетням вокруг больной матери. К самим слухам она привыкла, но те, что касаются матери, травмируют Анну. По словам девушки, иногда ей хочется плакать из-за степени человеческой жестокости, которую проявляют те, кто распространяет непроверенную информацию.

Отметим, что в начале апреля близкие Анастасии Заворотнюк поблагодарили врачей, которые подарили артистке "вторую жизнь".

Еще больше интересных новостей – в нашем Instagram и Telegram-канале @smotrim_ru.