50-летняя Анита Цой задумалась о рождении второго ребенка

В разговоре с журналистами Анита Цой заговорила о втором ребенка – 50-летняя певица не исключает, что может стать матерью во второй раз. В Корее, откуда родом артистка, традиционны большие семьи, у певицы же – только один сын.

Цой вспомнила, что мечтала о второй беременности, однако против выступил ее супруг Сергей. Бизнесмен расчетливо подходил к вопросу расширения семьи и опасался, что финансово не сможет обеспечить дочь или еще одного сына. Теперь же сам Цой чаще жены говорит о рождении малыша.

"Он больше, чем я, наверное, теперь хочет иметь второго ребенка. Но чтобы мы были родителями, никаких суррогатных матерей", – поделилась Анита.

Анита допускает, что сможет забеременеть и выносить ребенка. Куда больше артистку волнует, что произойдет с ее карьерой, пишет издание Dni.ru. "Как я буду без работы, без сцены, без выходов в свет?" – рассуждает женщина.

Анита Цой вышла замуж в 19 лет, через два года у певицы и ее мужа родился сын Сергей. Артистка не считала себя образцовой матерью, а также порой конфликтовала со свекровью – детали семейной жизни исполнительница раскрывала в программе "Судьба человека".

Еще больше интересных новостей – в нашем Instagram и Telegram-канале @smotrim_ru.