Тема:

Фильм "Надвое" 1 месяц назад

"Это бомба!": Александр Петров и Данила Козловский – о съемках фильма "Надвое"

Продолжается работа над новым проектом Валерия Тодоровского – многосерийным фильмом "Надвое". Недавно творческая группа отпраздновала "экватор" – съемки перевалили за середину, но впереди еще много интересного: сцены в "Сапсане", прогулки по знаменитым улицам Санкт-Петербурга и, конечно, белые ночи.

"Надвое" – это история двух лучших друзей и коллег, которые отправляются в командировку в Северную столицу. Там Костя и Саня знакомятся с двумя девушками, и эта встреча полностью меняет их жизни. В главных ролях – Данила Козловский и Александр Петров, для которых картина стала первой совместной работой. Их прекрасных спутниц играют Ирина Старшенбаум и Елизавета Базыкина.

Фото со съемок фильма "Надвое"

Александр Петров признается: впервые увидев сценарий, он не мог оторваться от текста и, несмотря на острую нехватку времени, сразу прочел его до конца.

"Это бомба! Таких сценариев я в принципе не видел еще. Это что-то новое для меня", – говорит актер.

Для звезды фильмов "Стрельцов", "Т-34" и "Лёд" остается загадкой, как Тодоровскому удалось предвидеть их тандем с Козловским, ведь вероятность того, что артисты не сойдутся на съемочной площадке, была велика. Однако его опасения не оправдались, и кастинг вызвал широкий резонанс среди зрителей. "Весь актерский состав фильма просто потрясающий, получаешь огромное удовольствие от работы", – добавляет Петров.

Фото со съемок фильма "Надвое"

В свою очередь Данила Козловский отметил, что история, рассказанная в фильме, чрезвычайно заинтересовала его, прежде всего, с актерской точки зрения. "На площадке потрясающая атмосфера, очень хорошо с Саней работать, с прекрасным, грандиозным Валерием Петровичем и замечательным оператором Сергеем Козловым. Такой сценарий – чистая радость для артистов", – подчеркнул он.

Козловский также процитировал свою маму, которая полагает, что у артистов здесь есть уникальная возможность "вышивать" в кадре. Кроме того, сама тема очень актуальна для большинства современных людей.

"В общем, профессионально я счастлив!" – заявил Данила.

Напомним, съемки картины стартовали в начале апреля. Продюссер Валерий Тодоровский уже тогда подчеркивал, что сценарий был написан специально для Козловского и Петрова – самых востребованных российских актеров.

Еще больше интересных новостей – в нашем Instagram и Telegram-канале @smotrim_ru