Продюсер Светланы Лободы уходит из шоу-бизнеса после оскорблений Киркорова

Светлана Лобода и Нателла Крапивина / Фото: instagram.com/@natellakrapivina

После 11 лет совместной работы продюсер Нателла Крапивина объявила о прекращении сотрудничества с певицей Светланой Лободой. О своем решении Крапивина написала в Instagram. "Все бесконечное обретает свой конец. С сегодняшнего дня я больше не являюсь продюсером Светланы Лободы и не хочу иметь ни малейшего отношения к шоу-бизнесу", – говорится в официальном аккаунте.

Свое заявление Нателла Крапивина сделала на фоне громкого скандала с Филиппом Киркоровым. Ранее экс-продюсер подвела свои итоги музыкальной премии Муз-ТВ, чем вызвала возмущение поп-короля российского шоу-бизнеса. Певца особенно возмутила критика Крапивиной касательно некоторых артистов в частности и премии в целом. Нателла написала, что "шоу-бизнес все больше напоминает цирк уродов", отметив, что только ее подопечная Светлана Лобода выступила профессионально и что "всему отечественному шоу-бизнесу до нее, как "Роскосмосу" до Илона Маска". Кроме того, Крапивина добавила, что отныне не намерена тратить свое время на музыкальные премии, потому что не любит, когда ей стыдно за других.

Филипп Киркоров / instagram @fkirkorov

Реакция Филиппа Бердосовича не заставила себя долго ждать. "Многим артистам далеко до вас, потому что так честно воровать номера других артистов, плагиатить или, как вам удобно, честно сочинять чужое. Девочки, где вы учились – я преподавал!" – возмущался Киркоров на отдыхе в Дубае. Певец резко ответил и на другие нападки Крапивиной, например, на ее нелицеприятные комментарии, оставленные под совместной фотографией Киркорова с начинающим артистом Давой. Напомним, продюсер Крапивина написала под публикацией, что "на Кавказе таких раньше расчленяли на шашлыки".

В студии программы "Прямой эфир" певица Светлана Лобода рассказала, как она помогла Филиппу Киркорову в создании песни "Цвет настроения синий", и описала свои эмоции от рождения второй дочери Тильды.