Лобода впервые высказалась о разрыве сотрудничества с Крапивиной

@lobodaofficial/Instagram

@lobodaofficial/Instagram
Instagram

Светлана Лобода впервые прокомментировала решение Нателлы Крапивиной прекратить сотрудничество, длившееся 11 лет. Кроме того, певица заметила, что не одобряет комментарий экс-продюсера, оставленный под фото, на котором были запечатлены Филипп Киркоров и Давид Манукян. Ранее Крапивина написала, что "раньше таких расчленяли на шашлыки". Ее слова вызвали недовольство артистов, и в результате продюсер объявила, что больше не желает иметь отношения к шоу-бизнесу.

"Хочу подчеркнуть, что я не одобряю комментарий Нателлы, и считаю, что подобная форма выражения эмоций недопустима", – сообщила Лобода в своем Instagram 14 июня.

Светлана считает, что Нателла сожалеет о произошедшем. Решение Крапивиной расстроило певицу, однако она приняла его. Артистка сотрудничала с продюсером на протяжении 11 лет, и стереть это время из памяти просто невозможно.

"Я благодарна Нателле за все, что было за эти годы, и я хочу сказать, что Она была и остается частью моей семьи. И так будет всегда", – подчеркнула Лобода.

Теперь за организацию частных мероприятий с участием певицы будет отвечать Табриз Шахиди, а ее сольными концертами и турами займется Андрей Алексеев. "В моей жизни продюсеров больше не будет", – заключила Светлана.