Тема:

Конкурс "Синяя птица" 2 недели назад

"Синяя птица" ждет заявки от будущих звезд

"Синяя птица" – это не только яркий и незабываемый телевизионный конкурс. Это огромный старт для всех маленьких, но талантливых не по годам певцов, танцоров, музыкантов, спортсменов и тех, кто удивляет профессионализмом уже в самом юном возрасте.

Не важно, где вы живете. Если у вашего ребенка есть цель стать настоящим артистом, значит, действовать нужно уже сейчас. Зайдите на сайт smotrim.ru/ptica и заполните анкету. В этом году всех, кто оставит заявки, посмотрит еще и Федор Бондарчук. Режиссер и продюсер выберет лучших для съемок в новой картине о приключениях Алисы Селезневой.

Попасть на "Синюю птицу" многим удается не с первого раза. Главное – не терять надежду и снова оставить заявку.

Кристина Черепова, мама Арины Череповой: "Заполняла анкету я, отправляла заявки несколько раз. Нам казалось уже все, уже безнадежно, мы не такие классные, но нет, удача повернулась к нам, и мы попали. Это такая возможность, способность проявиться. Это же здорово, когда такие звезды тебе говорят: "Ты молодец!"

Стать тоже первыми, удивить жюри и весь мир может и ваш ребенок. Торопитесь! Кастинг на "Синюю птицу" продолжается!

Дарья Златопольская, ведущая шоу "Синяя птица": "Каждый раз для меня "Синяя птица" – это открытие, сюрприз, что я встречу новых ребят, которые станут нашими новыми друзьями. Возможно, это будете именно вы. Поэтому отправляйте свою анкету, свои видео, делитесь с нами своим талантом и приезжайте к нам!"

Дмитрий Бакеев, "Утро России"

Еще больше интересных новостей – в нашем Instagram и Telegram-канале @smotrim_ru