Дочь Заворотнюк призналась, что "потеряла способность жить и наслаждаться"

instagram.com/anna_zavorotnyuk

Анна, дочь актрисы Анастасии Заворотнюк, заставила поклонников переживать. Девушка откровенно рассказала в соцсетях, что сейчас происходит в ее жизни. И судя по всему, Анне приходится очень непросто.

"Ребята, вообще нет ресурса, не понимаю, откуда черпать энергию, вдохновение, потеряла способность жить и наслаждаться..." – сообщила Заворотнюк в Instagram. У нее выдался тяжелый год. Поэтому девушка никак не может "собрать себя по кускам и начать жить".

Ее преследуют негативные мысли, и из-за этого, по словам Анны, она даже надоела сама себе. Она добавила, что совсем не справляется со стрессом и всем тем грузом, что на нее сейчас наваливается. Поэтому иногда ей просто хочется уехать "на какой-то остров" и проводить дни без забот, купаясь в океане.

Напомним, вот уже несколько лет Анастасия Заворотнюк борется с опухолью мозга – глиобластомой. Родные актрисы приняли решение не освещать ее состояние в СМИ, редкие подробности можно узнать от дочери артистки. Не так давно Анна заметила, что порой бестактность людей ее очень расстраивает. Так, когда девушка пришла на обследование, врачи пытались расспросить ее о матери.