Тема:

Коронавирус 1 час назад

Вера Сотникова госпитализирована с коронавирусом

Вера Сотникова в программе "Судьба человека с Борисом Корчевниковым"
Вера Сотникова в программе "Судьба человека с Борисом Корчевниковым"

Сегодня Вера Сотникова призналась в соцсети, что не поедет на 74-й Каннский кинофестиваль, хотя собиралась и готовилась к нему. Причиной для отказа от появления на красной ковровой дорожке церемонии открытия, которая пройдет 6 июля, стала коронавирусная инфекция.

"Я в больнице, и у меня ковид", – объявила Сотникова в Instagram.

Она призналась, что собиралась сделать прививку от COVID-19 и получить прививочный сертификат, но не успела. Вирус настиг ее естественным образом. Сейчас актриса находится в больничной палате, откуда делится подробностями своей жизни.

"Выкручивало руки, ноги, болела кожа на всем теле, драло горло, температура, высокое давление", – рассказала Сотникова о том, как заболела.

Отметим, что совсем недавно актриса прекрасно себя чувствовала и рассказывала Smotrim.ru в эксклюзивном интервью о своей роли в многосерийном фильме "По разным берегам". Актриса призналась, что никому бы не пожелала оказаться в ситуации своей героини – матери, потерявшей дочь.

Кроме того, в эфире телеканала "Россия 1" актриса сделала несколько громких заявлений в программе "Судьба человека". В частности, она рассказала Борису Корчевникову о причинах своего расставания с Владимиром Кузьминым.