Месть обманутых невест: на "России 1" выходит сериал "За счастьем"

Фотография со съемок сериала "За счастьем"
Фотография со съемок сериала "За счастьем"
Фотография со съемок сериала "За счастьем"
Фотография со съемок сериала "За счастьем"
Фотография со съемок сериала "За счастьем"
Фотография со съемок сериала "За счастьем"

5 июля в 21:20 на телеканале "Россия 1" состоится премьера многосерийной авантюрной мелодрамы "За счастьем" Ольги Добровой-Куликовой. Главные роли в сериале от режиссера "Семейных обстоятельств" и "Других" исполнили Анна Ардова, Маруся Климова, Анна Хилькевич, Нина Усатова и Антон Пампушный.

Героини сериала попадают в непростую ситуацию. Три совершенно разные женщины – кандидат наук Ирина (Анна Ардова), медсестра Настя (Анна Хилькевич) и бизнес-консультант Диана (Маруся Климова) – встречаются в отделении полиции маленького курортного городка. Оказывается, все они – жертвы брачного афериста. Его схема проста и эффективна: он знакомится с женщинами в Интернете, втирается к ним в доверие, делает предложение руки и сердца и предлагает купить домик возле моря.

Влюбленные Ирина, Настя и Диана продали свои квартиры и приехали к "жениху". Однако, встретившись с каждой из них, герой исчез в неизвестном направлении, а заодно и прихватил все деньги невест. Капитан Махалин (Антон Пампушный) советует девушкам вернуться домой, но у них нет ни денег, ни жилья. И тогда героиням приходится поселиться в курятнике предприимчивой бабы Али. Они не собираются сдаваться и придумывают стратегию поиска альфонса, чтобы отомстить ему за свои разрушенные мечты.

"Все мы бываем слишком доверчивы, можем влюбиться и натворить глупостей. Даже моя героиня Ира – женщина интеллигентная, умница – попадает в ловушку и теряет все. Но, несмотря на любые разочарования, надо продолжать верить в любовь…", – считает Анна Ардова.

По словам актрисы, зрителей сериала "За счастьем" ждут романтика, интриги и приключения трех разгневанных женщин. Анна Хилькевич сравнивает свою героиню с волчонком, готовым всегда броситься в бой. Сама артистка вовсе не такая.

"Я по натуре намного мягче, и мне пришлось играть эту роль на сопротивление. Хотя я, как и она, разумеется, обманывалась в людях. Но стараюсь плохого не помнить, всегда пытаюсь оправдать человека, войти в его положение, понять и простить. К сожалению, мы, девушки, зачастую верим в сказки, но не верим в себя. Многим из нас не хватает любви к себе. Наш фильм как раз о том, как важно сначала полюбить собственное "я", а уж потом будет тебе счастье!" – говорит Анна.

Фотография со съемок сериала "За счастьем"

Маруся Климова назвала сериал "живой, смешной и честной историей" о женщинах, которые влюбляются в мошенников, потому что им не хватает любви. "Когда прочитала сценарий, сразу прониклась сочувствием к своей героине. Диана – стильная, уверенная в себе, у нее престижная работа, но любви почему-то нет. И вот она знакомится с мужчиной, очаровывается им, воображает, что нашла любовь всей своей жизни. И вдруг все рушится! Мне кажется, любая женщина испытала что-то подобное. Может их и не обманывали так грубо, но неприятное чувство, когда мечта вдруг разбивается вдребезги, знакомо всем. Я уверена, что зрителям и особенно зрительницам будет интересно наблюдать, как наша троица восстанавливает справедливость", – надеется Маруся Климова.

У Антона Пампушного остались самые приятные воспоминания от съемочного процесса. "На съемках нам было весело, азартно и тепло. Несмотря на все злоключения, которые происходят с главными героинями, это невероятно светлая и легкая история", – сообщил актер.

Нине Усатовой также было очень комфортно сниматься в такой дружной компании. Ей было даже немного жаль, что съемки пролетели так быстро. Последний день совпал с ее днем рождения, и актриса получила теплое поздравление от съемочной группы.

Фотография со съемок сериала "За счастьем"

"Мне очень нравится моя героиня баба Аля – такая позитивная, энергичная, пробует разные методы выживания. Она мудрая, обожженная жизнью, но даже она может обмануться, потому что женщины – доверчивые, и в любом возрасте мы хотим любить и быть любимыми! Как-то наткнулась по телевизору на репортаж о реальном случае, как брачный аферист сумел обмануть сразу трех женщин. Так что "За счастьем" – картина жизненная, житейская и не просто комедия, а с перчиком. Посмотреть нашу почти детективную историю будет полезно всем", – считает Нина Усатова.

Также в сериале снимались Ивар Калныньш, Яна Кошкина, Андрей Феськов, Кирилл Полухин, Алена Коломина и другие.

Героини отправятся в погоню за своим счастьем уже 5 июля в 21:20. Не пропустите!

Еще больше интересных новостей – в нашем Instagram и Telegram-канале @smotrim_ru.