Муж Макеевой продолжил войну с экс-супругой из-за алиментов

Анастасия Макеева с мужем. Фото: instagram.com/makeevan
Анастасия Макеева с мужем. Фото: instagram.com/makeevan

Муж Анастасии Макеевой Роман Мальков добивается снижения размера алиментов. О продолжении судебных разбирательств в социальных сетях рассказала его экс-супруга Светлана, родившая в браке с мужчиной четверых детей.

На личной странице в Instagram Малькова написала, что постановление суда отменили из-за несогласия Романа с размером выплат. Супруг Макеевой должен был перечислять по 230 евро на содержание каждого ребенка, Мальков же предложил сумму в 80 евро.

"Более того – с меня потребовали алименты на Андрея (сына, живущего с отцом). Дело перенесли на конец июля", – сообщила Светлана.

Женщина добавила, что хотела бы полностью отказаться от алиментов и прекратить тяжбы. Но делать этого она не станет из принципа, чтобы довести суд до конца и не подводить адвоката.

Роман Мальков ушел от жены к актрисе Анастасии Макеевой, с которой сыграл свадьбу в минувшем мае. Супруги не только устроили торжество в Крыму, но и обвенчались после церемонии. Подробнее о личном празднике молодожены рассказала в программе "Прямой эфир".

В студии шоу Андрея Малахова пара также разбиралась в прошлом Романа. На глазах у зрителей произошла очная ставка бывшей и нынешней жен Малькова, Анастасии и Светланы. Попытки ведущего примирить женщин к успеху не привели и закончились потасовкой.