Тема:

Умер Николай Сличенко 5 месяцев назад

Первая жена Сличенко вспомнила свой последний разговор с ним

Брак Николая Сличенко и Сетары Казымовой продлился 8 лет. В то время они оба были восходящими звездами театра "Ромэн". У супругов родился сын Алексей, и после расставания актеры не перестали вспоминать друг о друге. В сегодняшнем выпуске программы "Прямой эфир" на телеканале "Россия 1" первая жена Николая Сличенко призналась, что сначала не поверила сообщению о его смерти.

Сетара Ахмедовна Казымова живет в пансионате для ветеранов труда, где стены ее комнаты увешены портретами бывшего мужа. В беседе с Андреем Малаховым она призналась, что несколько дней назад слушала песни Сличенко, а сегодня не поверила, что его уже нет в живых.

"Для меня это какая-то неожиданность, как будто он никогда не умрет. Когда я сегодня об этом услышала, мне показалось: разве он может умереть? Он должен всегда быть. А он вдруг умер. Конечно, я понимала, что он больной, что когда-нибудь может так случиться… Очень жалко", – говорит Казымова.

Она также отметила, что не смогла позвонить сыну и сообщить новость о смерти его отца. Телеведущий спросил гостью о ее последнем разговоре с Николаем Сличенко. Сетара Казымова ответила, что недавно общалась с бывшим супругом по телефону – они обсуждали повтор телеэфира, посвященного 85-летию Сличенко. Напомним, год назад по случаю этой даты он стал гостем программы "Привет, Андрей".

"Таких печальных глаз, как у Николая Алексеевича, я не видела никогда и нигде. У меня в одну секунду слезы потекли. Как могут быть у такого счастливого, знаменитого человека такие глаза! Позвонила ему. Плачу и говорю. А он слушает и молчит", – вспоминает бывшая жена Сличенко разговор с ним после просмотра программы.

Николай Сличенко скончался в одной из московских больниц, куда поступил с обострением хронической болезни легких. Театр "Ромэн" опроверг слухи о коронавирусной инфекции у актера.

Еще больше интересных новостей – в нашем Instagram и Telegram-канале @smotrim_ru