Тема:

Умер Владимир Меньшов 1 месяц назад

Вдова Владимира Меньшова Вера Алентова продолжает бороться с ковидом


фото: Михаил Свешников

Вдова актера и режиссера Владимира Меньшова Вера Алентова остается в больнице. Актриса борется с коронавирусом, от последствий которого скончался ее муж.

О том, что 81-летний Меньшов попал в больницу с COVID-19 стало известно 26 июня. Позже сообщалось, что госпитализировали и его жену.

29 июня художественный руководитель Театра им. Пушкина Евгений Писарев подтвердил ТАСС, что Алентова лечится в одной из московских клиник. Писарев сообщил, что актриса чувствует себя нормально: "Она в порядке. Написала: "Спасибо, ничего не нужно".

Родственники не распространяются о деталях лечения и о состоянии Алентовой.

Владимир Меньшов скончался 5 июля. Соболезнования его вдове Вере Алентовой и дочери Юлии Меньшовой выразил президент России Владимир Путин.

Телеведущую Юлию Меньшову в Instagram поддержали подписчики, в числе которых звезды российской эстрады – певица Наталья Подольская, актриса Елена Валюшкина, актриса и телеведущая Юлия Высоцкая, а также шоумен Максим Галкин.

"Трудно подобрать слова, чтобы в нескольких строках описать чувство безвозвратной потери. Личность, режиссер, актер, гений. Спасибо, что были в нашей жизни", – написал Галкин в своем Instagram.

Прощание с Меньшовым запланировано на 8 июля. По предварительным данным, его похоронят на Новодевичьем кладбище.