Тема:

Коронавирус 2 часа назад

Священник навестил певицу МакSим в больнице

Фото: instagram.com/maksimartist
Фото: instagram.com/maksimartist

Игумен Лука, духовник певицы МакSим, настоятель Спасо-Преображенского Пронского мужского монастыря Рязанской епархии, сообщил, что причастил и соборовал артистку. По его словам, она реагировала на происходящее.

"Я сказал, что она смотрела сознательно, когда причастилась, радовалась искренне – это было видно по глазам. Это видели и врачи, которые были рядом", – рассказал священнослужитель в беседе с РИА Новости.

Однако он не отрицает, что певица погружена в медикаментозный сон и подключена к аппарату искусственной вентиляции легких. Игумен Лука добавил, что его слова не стоит считать официальным заявлением.

"Еще рано говорить о том что Марина пришла в стабильное состояние и полное сознание. Но надежда есть!" – написала ранее в своем Instagram директор певицы Маргарита Соколова. Она обратилась ко всем поклонникам артистки.

Напомним, что в 2020 году МакSим стала героиней одного из выпусков программы "Судьба человека". Она рассказала Борису Корчевникову о тернистом пути к славе, об алкогольной зависимости, которая развилась у нее после страшной аварии, и вспомнила, как испытала боль от потери третьего ребенка.