Тема:

Евровидение-2021 2 месяца назад

Манижа назвала сумму, которую потратила на участие в "Евровидении"

Певица Манижа

Певица Манижа
Global Look Press

Певица Манижа

Поездка Манижи на "Евровидение-2021" стоила примерно 10 миллионов рублей – об этом рассказала сама артистка в интервью, опубликованном в день ее рождения. Часть расходов взял на себя канал, транслировавший конкурс, однако и команде певицы пришлось потратиться.

"В этом году нужно было снять резервное выступление, если бы участники "Евровидения" не приехали в Роттердам. Сделать такое видео – тоже финансовая нагрузка", – поделилась певица.

Манижа добавила, что расходы на съемку также разделила с каналом: ей предоставили студию, свет, микрофоны и другое оборудование.

Сангин призналась, что не стремилась попасть на международный конкурс, отбор на "Евровидение" она рассматривала как способ заявить о себе и прорекламировать концерт. Однако зрители проголосовали за ее кандидатуру – и Манижа, по собственным словам, попала в сказку и на яркий праздник. Но репетиции давались тяжело: из-за обилия прогонов и стресса девушка сильно похудела за неделю до финала.

В разговоре с РИА Новости Сангин затронула также тему возраста и юбилея, который она празднует 8 июля. Артистка рассказала, что к 30-летию относится позитивно. "Для меня 30 – это классное напоминание, как много хорошего случилось в моей жизни", – считает она.