Ко дню рождения Юрия Стоянова: 7 знойных женщин в исполнении артиста

Кадр из программы  "100ЯНОВ"
Кадр из программы  "100ЯНОВ"
Кадр из программы  "100ЯНОВ"
Кадр из программы  "100ЯНОВ"
Кадр из программы  "100ЯНОВ"
Кадр из программы  "100ЯНОВ"
Кадр из программы  "100ЯНОВ"
Кадр из программы  "100ЯНОВ"
Кадр из программы  "100ЯНОВ"
Кадр из программы  "100ЯНОВ"

10 июля – день, когда с разницей в 10 лет родились Илья Олейников и Юрий Стоянов, создатели легендарного "Городка". Артистов связывала не только любимая миллионами программа, но и другие схожие детали биографии: Олейников и Стоянов рано решили стать артистами, ради чего переехали в Москву, оба поступили в вузы с первого раза, оба временно оставались невостребованными.

Многое изменил "Городок", вышедший на экраны в 1993 году. За 19 сезонов и почти 20 лет трансляции программа и ее ведущие четыре раза получали "ТЭФИ" и навсегда запомнились рубриками "Вернисаж" или "Истории нашего Городка". Передача закрылась в 2012-м, когда не стало Ильи Олейникова.

Традиции "Городка" Юрий Стоянов продолжил в своем шоу "100ЯНОВ" на канале "Россия 1". Вместе с приглашенными звездами артист примеряет самые неожиданные образы – от мушкетера и поэта до проводницы и еврейской мамы. Ко дню рождения актера вспоминаем его самые яркие перевоплощения – в знойных дам с характером!

Депутат Алена Бабошкина

Избранница от народа в зарисовке высказывалась о наболевшем: рассмотрении закона о короткой рабочей неделе. И инициатива госпоже Бабошкиной в исполнении артиста не слишком-то понравилась – по личной, но уважительной причине.

Мисс Ялта-1977

Она же девушка, женщина, бабушка и модель – все в одном флаконе. Эта героиня Юрия Стоянова точно знает, как покорить любого мужчину – и дело совсем не в леопардовом пальто, маленьком черном платье и алых губах. Весь секрет – в опыте!

Официантка

Герой Михаила Тарабукина планировал роскошный ужин, чтобы сделать предложение любимой девушке. Но праздник не задался: и шампанское пропало, и салат пахнет подозрительно. Хорошо, что рядом есть суровая, но уверенная в себе официантка – она точно не даст влюбленным заскучать!

Старший следователь

В этом скетче актер одновременно играет и должностное лицо, и заботливую бабушку, которой в силу обстоятельств приходится взять с собой на место преступления любимую внучку. Так что ее напарнику придется докладывать о происшествии не по форме, а через сказку: "Жил-был волчок, бывший зэчок".

Пенсионерка в тату-салоне

Знойными и яркими в исполнении Юрия Стоянова получаются даже дамы преклонного возраста. А как иначе назвать пенсионерку из интеллигентной семьи, которая хочет набить татуировку с автографом Иосифа Бродского и увлекается дайвингом?

Проводница Наталья

Наталья Богданова из Владивостока – одна из героинь рубрики "Народная трибуна". Особа в фирменном наряде сотрудницы железной дороги и о любовнике расскажет, и об отношениях с мужем, и о контрабандной икре, которой у нее, конечно же, нет.

Очень необычный психотерапевт

Такого приема не помнит ни один кабинет психотерапевта! Супруги обратились к эксперту с проблемой: жена не умеет готовить и не хочет учиться. Разбираться в мотивах и обидах главная героиня зарисовки не стала: сразу предложила мужчине беспроигрышный вариант – себя!

Еще больше выпусков программы "100ЯНОВ" – на медиаплатформе "Смотрим"!