Тема:

Умер Борис Грачевский 2 месяца назад

Вдова Грачевского схлестнулась с его первой женой из-за наследства

Екатерина Белоцерковская сообщила, что первая жена Бориса Грачевского подала на нее в суд. По словам вдовы режиссера и сценариста, женщина хочет побороться за наследство.

Борис Грачевский скончался 14 января 2021 года. Ранее его госпитализировали с коронавирусом. Екатерина Белоцерковская в своих соцсетях рассказывает о своей жизни, показывает маленького сына и делится воспоминаниями о покойном супруге. 12 июля она опубликовала в Instagram эмоциональный пост, в котором рассказала о начавшемся противостоянии с первой супругой Грачевского.

"Вернувшись из "Орленка", я получила сюрприз. Исковое заявление от первой супруги о выделении супружеской доли….Вы серьезно? Развод был почти 12 лет назад, за это время уже было два брака и двое детей", – сообщила Белоцерковская. Екатерина добавила, что всегда относилась к Галине с уважением, о чем неоднократно говорила в интервью. Однако возникшая ситуация сильно ее возмутила.

После развода Борис Грачевский и его первая супруга имущество не делили. Режиссер оставил всю недвижимость бывшей жене, а сам, по словам Белоцерковской, "ушел с одним чемоданом на съемную квартиру".

"Вы остались с тремя квартирами, дача из двух домов, два гаража, машина и все накопления и до рождения Василисы получали конверт с деньгами каждый месяц! А может, тогда мы поделим и это? Там же тоже супружеская доля Бори?! И при разводе он ее не выделял, и именно поэтому ваш развод был тихим и мирным, вас все устраивало, а теперь вы словно ждали этого и накинулись на все", – обратилась к экс-супруге Грачевского его вдова. Подписчики в комментариях пожелали Екатерине терпения и сил.

Белоцерковскую также поддержала Анна – вторая экс-супруга худрука "Ералаша". Женщины сохраняют хорошие отношения. "Подписываюсь под каждым словом! То, что сейчас происходит, – это позор и дно!" – сообщила Анна Грачевская.