Нужны 700 тысяч: у Аршавиной нет денег на срочную операцию

Алиса Аршавина дала новое интервью, рассказав о состоянии здоровья. Экс-супруге футболиста становится хуже, требуется операция – но денег на ее оплату у женщины нет.

Бывшая жена Андрея Аршавина нуждается сразу в двух хирургических вмешательствах, от которых, по словам Алисы, зависит ее жизнь.

"Первая стоит ориентировочно тысяч 350, но нужна сразу вторая. В итоге для запуска всего процесса требуется порядка 700 тысяч. Но даже доехать до Москвы сейчас денег нет", – призналась она.

Аршавина тратит все средства на детей, лечение и услуги адвокатов. Также она ищет квартиру, чтобы покинуть особняк спортсмена – жилья Алиса лишилась из-за решения суда, пишет "Стархит".

Ранее женщина стала героиней программы "Прямой эфир", в котором детально рассказала о последних неделях жизни. На фоне стресса у нее начали выпадать волосы и расходиться кости, развился остеопороз. Благодаря передаче Андрея Малахова она получила консультацию квалифицированных врачей, но специалисты осторожны в прогнозах: по словам медиков, хирургическое вмешательство для Алисы может закончиться летально.

Также женщина рассказала о судебных разбирательствах с бывшей свекровью. Татьяна Аршавина практически выгнала Алису с детьми на улицу.