"Он был голый, но в носках": Татьяна Васильева – об отношениях с Гаркалиным

Кадр из программы "Судьба человека"
Кадр из программы "Судьба человека"

Однажды в эфире канала "Россия 1" знаменитая актриса Татьяна Васильева призналась, что была влюблена в своего партнера по сцене и съемочной площадке Валерия Гаркалина. Однако, по ее словам, они не никогда не переходили ту самую запретную грань в отношениях. В новом выпуске программы "Судьба человека" Васильева вновь вернулась к теме служебного романа и даже вспомнила пару пикантных моментов.

"Валера – это большая часть моей жизни, и это самые счастливые мои времена", – заявила артистка. Они впервые встретились в Ялте, и Татьяна Григорьевна сразу обратила внимание на привлекательного мужчину. Они много времени проводили вместе, чем только подогревали слухи о романтических отношениях. Однако, по утверждению Васильевой, все знали, что Гаркалин счастлив в браке, и все подозрения были беспочвенными.

"Валера, помимо того, что он мне друг, хотя это даже не то слово, я уже в друзей не верю. Он мне родной очень человек, родной!" – призналась актриса и добавила, что вместе им пришлось пройти через многое. К примеру, однажды на гастролях в Германии их "кинул" продюсер, заплатив недостойный гонорар. Гаркалин возмутился и решил его выбросить прямо со сцены.

"Он стоял в трусах, потому что наполовину только оделся для спектакля, я захожу в этот так называемый театр… И Валера вот так вот расшвыривал деньги. В трусах, посылал всех на три буквы", – вспомнила Васильева.

Она собрала купюры, актеры завершили спектакль и поехали играть следующий – бесплатно. В другой раз, на вечере в честь Дня милиции, им пришлось выходить на сцену перед нетрезвыми сотрудниками правоохранительных органов.

"Огромный Дворец культуры, все пьяные. А у нас такая сцена: мы с ним пытаемся сойтись, и нам что-то все время мешает, – пояснила Васильева. – Он был голый. Но в носках. На сцене было темно, а я была хотя бы в лифчике и трусах. В это время какая-то тетка потеряла своего мужа. Она пьяная совершенно. И она подошла к авансцене, ходила по залу и кричала: "Вась! Вась! Вася, где ты, Вась?!" В конце концов, Вася появился и сказал: "Сними носки – и у тебя получится".

В беседе с Борисом Корчевниковым актриса также вспомнила тот страшный момент, когда у Гаркалина прямо на сцене случился инфаркт и как врачи отчаянно боролись за жизнь артиста.

Еще больше интересных новостей – в нашем Instagram и Telegram-канале @smotrim_ru