Я мать вашего будущего внука: продайте квартиру – мне нужны деньги

Кадр из программы "Прямой эфир". "Я беременна от юмориста!" - сенсационный тест ДНК!
Кадр из программы "Прямой эфир". "Я беременна от юмориста!" - сенсационный тест ДНК!
Кадр из программы "Прямой эфир". "Я беременна от юмориста!" - сенсационный тест ДНК!
Кадр из программы "Прямой эфир". "Я беременна от юмориста!" - сенсационный тест ДНК!

Вокруг знаменитой "Пчелки" – звезды "Кривого зеркала" Александра Морозова – разгорается новый секс-скандал. Не успел 47-летний артист оправиться от громких обвинений студентки театрального вуза в изнасиловании, как 22-летняя Елизавета Еременко огорошила его известием: он скоро станет отцом. О том, как Александр реагирует на новые инсинуации фанатки и что та предпринимает, чтобы не упустить своего, – в "Прямом эфире" на "России 1".

О мимолетном романе любимого артиста Евгения Петросяна с молодой поклонницей вся страна узнала из откровенного видео из номера отеля в центре Москвы. Морозов даже не подозревал, что влюбленная и, как ему казалось, готовая на все девушка снимает их интимную встречу, а потом обвинит его в изнасиловании.

Тогда полиграф доказал: все, что Лиза плела о насилии, было ложью. Юморист был уверен, что после апрельского выпуска программы, где девушка получила свою долю хайпа, все закончится. Но продолжение последовало: "И такое жесткое. Она просто не дает мне нормально существовать". Сегодня в студии Морозов попросил у собравшихся помощи: "Моя жизнь превратилась в дурдом, в какой-то ад".

Началось с того, что девица прислала ему снимок теста на беременность с пресловутыми двумя полосками. "Для меня это очевидный фейк: я не настолько близко знаком с Елизаветой, чтобы не предохраняться. К тому же я не один раз был женат, и ни одна женщина от меня не беременела, хотя меня многие из моих девушек водили на спермограмму", – откровенно признался Александр.

В то же время он подчеркнул: "Если она действительно беременна от меня – нужны доказательства. И если это действительно мой ребенок, я приложу все усилия, чтобы его отдали на воспитание мне, потому что этой даме доверить воспитание младенца невозможно".

Александр пожаловался, что пытался поначалу спокойно говорить с Елизаветой, "но она не слышит". А когда он заблокировал девушку в соцсетях, она стала приезжать к его дому, устраивая там бесплатные "концерты" для всех жильцов, а недавно проколола его автомобилю все четыре колеса.

Даже Дана Борисова, которая поначалу встала на сторону Елизаветы, потом усомнилась в ее искренности. Близкий друг и партнер Морозова Александр Бандурин заметил, что Еременко – "мадам явно не пуританского воспитания", а Сашу он знает много лет как человека исключительно порядочного во всем.

Подруга Морозова Ирина Ещенко рассказала, что знает таких девиц: ее муж, знаменитый Святослав Ещенко, однажды привел такую в дом и предложил жене жить втроем! А Лиза сейчас приходит на все публичные мероприятия с участием Морозова и пытается дискредитировать его там.

Гоген Солнцев сразу назвал "неадекватной" девушку "нечистоплотного состояния и вида": "Вашим слезам никто не верит. Вы такая дешевка! Просто тварь с трассы! Вы увидели, что известный артист, и начали из него бабки выманивать – "а не то я тебя опозорю на всю страну".

А телеведущие Елена Ханга и Александр Яковлев обвинили Еременко в том, что своим показушным скандалом она обесценивает по-настоящему серьезную социальную проблему потребительского отношения к женщинам: есть сотни тысяч действительно изнасилованных и забеременевших от насильников девушек, которым некуда податься и не на что жить.

В студии программы Лиза на все вопросы твердила одно и то же: "Узнав о беременности, я хотела с ним просто спокойно поговорить. Он повесил трубку и везде меня заблокировал. Я одна в Москве, у меня нет богатых родственников, это моя первая связь с мужчиной (смех в зале) и первая беременность. Мне нужна поддержка, чтобы поднять ребенка, деньги на обследования, на коляски и кроватки и, естественно на жилье. По моим расчетам, миллиона будет достаточно. А Саша прячется от ответственности. У меня нет других мужчин. Я готова прямо здесь в туалете сдать тест на беременность и сдать тест на ДНК".

Не "достучавшись" до самого Морозова, Лиза сделала самое страшное, что только смогла придумать: зная трепетное отношение Александра к матери, она поехала к пожилой женщине в Самару и переполошила весь дом, где будущий артист рос на глазах у соседей. Морозовой не было дома, и им пришлось выслушивать в подъезде все сокровенные подробности личной жизни ставшего знаменитым Саши.

"Она пинала дверь ногами, всех соседей подняла. Маме нервничать нельзя: у нее давление подскочило", – рассказал Александр. Соседи посоветовали девушке впредь включать голову до того, как идти в гостиничный номер к мужчине, а с Сашей теперь разбираться между собой, не впутывая в историю его маму.

Когда наконец домой вернулась сама Людмила Константиновна, взять ее "на испуг" Еременко не удалось: женщина узнала "псевдоизнасилованную" по предыдущей программе, да и Александр явно рассказал матери о продолжении той истории. Не горящая желанием стать бабушкой неизвестно от кого прижитого внука, Морозова в ответ на агрессию Лизы, которая сообщила, что артист "ее обрюхатил, заделал ей ребенка, а теперь его и след простыл", назвала ее скотиной и хабалкой.

"От меня ты ни копейки не получишь, потому что я знаю своего Сашу, а тебе не верю", – заявила пенсионерка и выгнала самозванку. "Вы мне квартиру продадите! Я вам сейчас такое тут устрою!" – пригрозила напоследок будущая мать:

Еще больше интересных новостей – в нашем Instagram и Telegram-канале @smotrim_ru.