Тема:

Коронавирус 2 минуты назад

Умер солист "Хора Турецкого" Борис Горячев

Борис Горячев // источник:@turetsky_choir

После продолжительной болезни скончался солист арт-группы "Хор Турецкого" Борис Горячев. Сообщение о его смерти появилось в соцсетях вокального коллектива сегодня. Согласно обнародованной информации, вокалист в течение трех недель боролся с болезнью, но точный диагноз не сообщается. Известно, что он лежал в больнице с подтвержденным тестом на коронавирус.

"Бориса Горячева с нами больше нет… 3 недели он боролся с этой заразой!!! Мы молились и надеялись на чудо!!! Но у Бога свои планы… И ковид оказался сильнее" (здесь и далее сохраняется авторская орфография и пунктуация – прим. ред.), – сообщает Instagram "Хора Турецкого".

Представители арт-группы выразили соболезнования семье Горячева и признались, что эту утрату трудно осознать.

"Борис много значил для всех нас, и он заслуживает больше слов, чем можно сейчас сказать или написать. Борис всегда отличался позитивом и жизнерадостностью. Даже, когда оказался госпитализирован, писал нам смс-ки, что все будет хорошо!" – говорится в официальном послании коллектива.

Обладатель лирического баритона Борис Горячев выступал в составе "Хора Турецкого" с 2003 года и был одним из его самых узнаваемых солистов.