"Неразвитые люди": Алексей Кортнев раскритиковал фанатов Пугачевой и Баскова

Алла Пугачева в клипе к фильму "Чернобыль"
Алла Пугачева в клипе к фильму "Чернобыль"

Актер и музыкант Алексей Кортнев вновь обрушился с критикой на поклонников звезд российского шоу-бизнеса. Солист группы "Несчастный случай" пояснил в новом интервью, что имел в виду, когда раньше заявлял о проблемах с мозгами у поклонников творчества Аллы Пугачевой и Николая Баскова.

По мнению музыканта, фанаты Примадонны и "золотого голоса России" просто не задумываются о том, что слушают.

"Оценка мозговой деятельности другого человека – вещь крайне субъективная. Может, это как раз у меня не в порядке с мозгами, а не у них. Это с какой стороны посмотреть", – ответил Кортнев на просьбу прокомментировать свое нелестное высказывание о вкусах людей.

Музыкант с сожалением добавил, что аудитория многих популярных исполнителей не интересуется творчеством новых талантливых артистов.

"Люди, которые продолжают слушать нашу российскую эстраду, очень косные. Они в музыкальном смысле, в области вкуса совсем неразвитые люди. И это очень жаль. А с другой стороны, а кого им еще слушать", — рассуждает артист в эфире RTVi.

Среди новых талантов Кортнев отметил певицу Монеточку, назвав ее умным автором. А обилие некачественной музыки в эфирах объяснил огромным количеством каналов сбыта информации, которые нужно чем-то заполнять.