Мать Аршавина требует почти 2 миллиона от экс-невестки

Мать Андрея Аршавина вновь обратилась в суд. На этот раз женщина хочет взыскать с бывшей невестки 1,9 миллиона рублей – в такую сумму Татьяна Ивановна оценила год проживания Алисы в доме сына.

Предмет спора – особняк под Санкт-Петербургом. Фактически в нем находилась Алиса с детьми, по бумагам недвижимость принадлежит Татьяне Аршавиной. После развода экс-жена спортсмена оставалась в доме и не платила за него, что Татьяну Ивановну не устроило. Она добилась выселения Алисы по суду, а теперь требует компенсировать годовую аренду. Дело о "взыскании неосновательного обогащения" прокомментировал адвокат Аршавиной.

"Алиса Александровна без каких-либо законных оснований занимает здание, в связи с чем у нее возникло неосновательное обогащение. Взыскиваем 1,9 миллиона рублей за год. Была определена средняя стоимость рыночной аренды и за посчитана сумма", – объяснил Дмитрий Гусаров.

Юрист добавил, что конфликт его клиентка пыталась урегулировать мирно, пишет "Пятый канал". Однако Алиса на контакт не шла и выселяться отказывалась, из-за чего пришлось обратиться в суд. Однако сложная ситуация, в которой оказалась Алиса, Татьяну Аршавину беспокоит, поделился Гусаров.

Алиса Аршавина ранее появилась в студии "Прямого эфира", где откровенно рассказала о происходящем. Женщине требуется срочная операция, но у нее нет денег ни на оплату врачей, ни на новое жилье.