Дочь Мэтта Деймона отказалась смотреть фильмы отца

20th Century Studios
20th Century Studios

Мэтт Деймон в браке уже 16 лет – он женат на аргентинке Лусиане Босан Барросо. За это время у супругов родились 3 дочери, но воспитывать Деймону приходится четырех девочек (трех родных и дочку супруги от первого брака, которой 22 года). Средней дочери Изабелле сейчас 15-ть, но она уже умна не по годам. В интервью программе CBS Morning Мэтт Деймон признался, что именно Изабелла спускает его с небес на землю. Девушка интересным образом борется со звездной болезнью отца – она просто не смотрит фильмы с его участием. Причем, чем громче и удачнее премьера – тем громче протестует Изабелла.

Мэтт Деймон в интервью программе CBS Morning:

"Изабелла не смотрит мои фильмы, потому что они могут показаться ей хорошими. Ей просто нравится меня бесить!"

Актер привел в пример разговор с дочкой о кинокартине "Великая стена" (одном из самых дорогих китайских фильмов в истории кинематографа). Как объяснил Деймон, Изабелла называет этот фильм просто "Стена", несмотря на то, что в его заголовке есть еще одно слово – "великая". Но Изабелла возражает отцу, что на самом деле в фильме нет вообще ничего великого.

Следующий фильм, в котором можно будет увидеть Мэтта Деймона, – "Тихий омут" – выйдет на экраны осенью 2021 года. В начале июля кинокартина режиссера Тома МакКарти была показана в рамках Каннского кинофестиваля, где ее встретили стоячей овацией.