Тема:

Коронавирус 1 час назад

"Иногда тянет поспать": Вера Сотникова победила коронавирус

В конце июня Вера Сотникова попала в больницу с коронавирусом. После несколько недель молчания актриса вышла на связь в социальных сетях и рассказывала о состоянии здоровья. Звезда сериалов "Людмила" и "Я больше не боюсь" вылечилась от коронавируса.

Сотникова добавила, что не торопилась делиться хорошими новостями, так как ждала отрицательного ПЦР-теста. Сейчас ее порой "штормит", но в целом состояние женщины нормальное.

"Иногда тянет поспать, иногда окна помыть. Чуть подштармливает, но в основном – все хорошо" – написала Вера.

Артистка поблагодарила поклонников за поддержку во время лечения. "Я чувствовала, как искренне совсем не знакомые мне люди желали скорейшего выздоровления и удачи в борьбе с коварным вирусом", – рассказала Вера.

Сотникова заразилась коронавирусом в конце июня. Женщина назвала произошедшее иронией судьбы: она почувствовала недомогание в день, когда собиралась сделать прививку. У Веры поднялись температура и давление, начали болеть кости и мышцы. "Реально можно заболеть так, что домой после больницы не вернешься. Пожалуйста, привейтесь!" – обращалась женщина к подписчикам.

В июне Вера стала одной из героинь сериала "По разным берегам" канала "Россия 1". Накануне премьеры актриса рассказала платформе "Смотрим" о работе над проектом, любви и жизни за городом.