"Протез буду снимать": Маргарита Грачева высказалась о грядущих родах

Кадр из программы "Судьба человека"

Маргарита Грачева готовится стать мамой в третий раз: девушка находится на 36 неделе беременности. Подробностями, касающимися скорого пополнения, Маргарита делится в социальных сетях, а также отвечает на личные вопросы поклонников. В новой публикации телеведущая рассказала, что снимет протез в роддоме.

Грачева объяснила решение двумя причинами. Во-первых, в протезе жарко и бывает некомфортно, так как предмет для тела инородный. "В процессе родов мне хочется максимальной естественности во всем", – написала Маргарита.

Вторая причина – в дороговизне и сложном механизме искусственной конечности. В протезе, пояснила Грачева, находятся чуткие датчики, которые реагируют на движения мышц.

"Поэтому я просто боюсь его сломать, так как роды – довольно сложное испытание для организма", – поделилась девушка.

Напомним, Маргарита Грачева, став жертвой экс-супруга и пережив трагедию, вновь сыграла свадьбу. О беременности от супруга Максима она сообщила 1 апреля, позднее в студии шоу "Близкие люди" рассекретила пол будущего ребенка. А в программе "Судьба человека" откровенно рассказывала о прошлом тяжелом браке и вере в любовь.