"Никто там не улыбнется": Снигирь разнесла подмосковный отель в пух и прах

38-й Московский международный кинофестиваль. Красная дорожка. Юлия Снигирь.

38-й Московский международный кинофестиваль. Красная дорожка. Юлия Снигирь.
Вадим Шульц

Юлия Снигирь осталась недовольна сервисом в одном из подмосковных отелей. Актриса рассказала в соцсетях, что сотрудники гостиницы никак не соглашались пропустить ее к сыну, когда звезда "Кровавой барыни" и "Контригры" хотела встретиться с ним.

"Сначала я полдня висела на телефоне, умоляя, чтобы кого-то из нас пустили на территорию отеля помочь маме заселиться – она после больницы и плохо себя чувствует, но самое интересное началось, когда я захотела навестить сына (без ночевки, просто погулять полдня). У меня был qr code, я готова была оплатить все, что нужно оплатить, но – нет", – описала ситуацию Юлия в своем Instagram.

После долгих переговоров она все же получила заветное разрешение на въезд, однако охранник не собирался пропускать актрису. В результате ей пришлось договариваться с администрацией еще раз.

Снигирь заметила, что сама территория отеля ей понравилась, домики для постояльцев показались актрисе "симпатичными". И все же минусов в ее честном отзыве было больше. Так, еда ее совершенно не впечатлила, а возле бассейна она видела шумные компании нетрезвых людей.

"Работники отеля все путают – нужно постоянно обо всем напоминать и договариваться. И главное – высокомерие. Никто вам там не улыбнется, не ждите", – заключила Юлия.

"До чего неприятно, когда такое неуважительное отношение к своим клиентам! Сочувствую, Юля!" – откликнулась в комментариях актриса Дарья Повереннова. Поклонники Снигирь рассчитывают, что сотрудники отеля ознакомятся с ее отзывом и сделают выводы.