Дуэйн Джонсон снова поругался с Вином Дизелем

UPI Россия

Дуэйн Джонсон признался, что не испытывает ни малейшего желания работать с Вином Дизелем. Ссора, начавшаяся во время съемок над фильмом "Форсаж 8", продолжается по сей день. И хотя, вроде бы, Джонсон и Дизель помирились, через прессу они все равно продолжают высказываться друг о друге. Так в рамках июньского интервью изданию Men’s Health, Вин Дизель заявил, что нарочно спровоцировал конфликт, чтобы заставить Дуэйна Джонсона достойно исполнить свою роль. Дизель рассказал, что "это была такая суровая любовь", ведь он должен быть готов на все для того, чтобы поднять уровень актерской игры в проекте, который продюсирует. Комментарий Джонсона не заставил себя долго ждать – в интервью изданию The Hollywood Reporter актер в свойственной ему манере ответил обидчику.

Дуэйн Джонсон в интервью журналу The Hollywood Reporter:

"Я хорошо посмеялся. Думаю, что над этим высказыванием хорошо посмеялись многие. И пусть будет так. Я желаю им всего наилучшего с девятым "Форсажем", а еще с "Форсажем 10", "Форсажем 11" и всеми остальными фильмами серии, в которых я не буду сниматься".

Если верить этому заявлению, то в финальных фильмах саги зрители Дуэйна Джонсона не увидят. При этом актер ни слова не сказал о сиквелах "Хоббса и Шоу" (это сюжетное ответвление киносерии, главными героями которого стали персонажи Джонсона и Джейсона Стэйтема). Посему, есть вероятность, что киносерию Джонсон все-таки не покинет.

В августе 2016 года Дуэйн Джонсон опубликовал на своей странице в Инстаграме эмоциональное послание, в котором заявил, что некоторые актеры-мужчины, занятые на съёмках "Форсажа 8", – "сосунки и трусы". По данным The Hollywood Reporter, разгневало Скалу отношение к съемочной группе со стороны Вина Дизеля, который много раз опаздывал на площадку, заставляя ждать своих коллег и весь обслуживающий персонал.