Анастасия Макеева нашла плюсы в семейном скандале

Анастасия Макеева. Фото: instagram.com/makeevan
Анастасия Макеева. Фото: instagram.com/makeevan

Анастасия Макеева сумела заработать на скандале вокруг личной жизни и замужества. Свадьба актрисы с Романом Мальковым привлекла к женщине не только негатив некоторых зрителей, но и деловые контракты.

Актриса и певица не испытывает проблем с работой. Даже напротив: теперь Макеева может выбирать интересные ей проекты из обилия предложений.

"Спасибо хейтерам, я не знаю, как справиться с объемом предложений. Только осенью за два месяца я постараюсь превзойти саму себя и выпустить три проекта", – написала женщина на странице в соцсетях.

Ранее Макеева сообщала о травле в профессиональных кругах. Чтобы защитить репутацию, женщине пришлось разослать по столичным театрам письмо, подписанное ее поклонниками.

Личная жизнь Анастасии Макеевой заинтересовала публику в начале года, когда она рассекретила отношения с Романом Мальковым. Мужчина был женат и воспитывал четверых детей, но оставил семью ради новый спутницы. Пара поженилась в мае в Крыму, о чем подробно рассказывала в программе "Прямой эфир".

Свадьба пары сопровождалась упреками со стороны экс-жены Малькова: Светлана рассказывала, что Роман отказывается платить алименты. Встреча двух избранниц мужчины произошла в программе Андрея Малахова, однако мирного разговора не вышло – беседа закончилась дракой.

Позже Макеева и ее супруг стали героями передачи "Судьба человека". Роман объяснял, почему на самом деле расстался со Светланой, а актриса оценивала ее поступки.