Приключения, море юмора и любви: комедии платформы "Смотрим"

Фотография со съемок сериала "За счастьем"
Кадр из фильма "От печали до радости"
Фотография со съемок сериала "За счастьем"
Кадр из фильма "От печали до радости"

От "Сватов" и "Невесты с проживанием" до фильма "Рая знает все". Эти яркие комедии словно созданы для просмотра летними вечерами.

Картина "От печали до радости" расскажет, что делать, когда родители вмешиваются в личную жизнь детей, а любые попытки установить границы заканчиваются поражением. У героев лиричной комедии – свой фирменный рецепт. "Фильм о понимании со стороны родителей. Если ребенок влюбился, даже если тоже кажется, что это неправильно и закончится плохо, будь рядом", – делится актер Иван Добронравов. Поучительное, но вместе с тем невероятно легкое кино, созданное в лучших традициях советских комедий, вызывает улыбку и напоминает, что главный способ сохранения мира в семье – это, конечно же, чувство юмора.

"Сваты" – еще одна ироничная комедия о семейных отношениях, ставшая народным хитом. Шестой сезон сериала о сватах, которые никак не могут решить, кто из них будет воспитывать внуков, еще больше насыщен событиям и курьезными ситуациями. Герои все время попадают в комичные истории, выпутываться из которых им приходится рука об руку, что несомненно их сближает. Без семейных конфликтов, но с морем юмора, любви и приключений…

Как заставить обстоятельства работать в свою пользу, знают героини сериала "За счастьем". Летняя комедия о судьбах трех женщин, которые попались в сети брачного афериста, заряжает позитивом и умудряется дать совет на любой случай жизни, начиная с правил выживания в незнакомом городе и заканчивая инструкцией, как вовремя распознать ловушки и отличить настоящую любовь от авантюры.

Ничуть не меньше порадует картина "Рая знает все". Авторы решили "зачислить" незадачливую парикмахершу в следственный отдел и посмотреть, что же из этого выйдет. Бойкая Рая Палуйчик поражает своей женской логикой и обезоруживающим обаянием. Ее обширная "агентурная сеть" подруг и умение найти общий язык с людьми часто приводят к разгадке самых запутанных дел. Порой героиня попадает впросак, но от этого наблюдать за расследованиями еще интереснее.

Курьезные приключения, море юмора и любви – на платформе "Смотрим" есть все, что нужно для хорошего отдыха.

Юлия Киселева, "Утро России"