Ушел из жизни один из основателей "Ласкового мая"

muskatin_aleksey

muskatin_aleksey
Instagram

muskatin_aleksey

muskatin_aleksey
Instagram

muskatin_aleksey

muskatin_aleksey
Instagram

muskatin_aleksey
muskatin_aleksey
muskatin_aleksey

Андрей Разин поделился в соцсетях печальной новостью. Он сообщил, что Алексей Мускатин, его друг и человек, которому он многим обязан, ушел из жизни в возрасте 59 лет. Причиной смерти организатора концертов и известного музыкального продюсера стала тяжелая болезнь.

"Благодаря Леше, который привёл меня во Фрунзенский райком комсомола, я стал художественным руководителем центра досуга "Арсенал", где он был директором. Мы, артисты, все пытались ему помочь, но, к сожалению, болезнь оказалась сильнее и забрала у нас Алексея. Выражаю самые искренние соболезнования родным и близким Алексея. Мы будем всегда его помнить, ведь благодаря ему, была создана группа "Ласковый май". Благодаря ему, Юра Шатунов и все артисты, которые приезжали в Москву, находили тепло и уют", – рассказал Разин в Instagram.

Он добавил, что артисты, которые были знакомы с Мускатиным, скорбят в связи с потерей. По словам Разина, Алексей был "уникальным продюсером". Он работал с такими музыкальными коллективами, как "Ласковый май", "Кар-Мэн", "Руки Вверх!", "Револьверс", "Диамант". Организацию концертов ему доверяли Иосиф Кобзон, Лариса Долина, Алла Пугачева и многие другие. Фолловеры Разина выразили свои соболезнования.

На официальной странице рок-группы "Команда Баг", которую продюсировал Мускатин, указано, что у него было обнаружено "серьезное заболевание кроветворной системы".