Боярская трогательно поздравила Матвеева с днем рождения и годовщиной свадьбы

Фотография с премьеры фильма в Александринском театре. Елизавета Боярская и Максим Матвеев

Елизавета Боярская трогательно поздравила своего мужа Максима Матвеева, который сегодня отмечает день рождения. Актриса обратила внимание, что именно в этот день одиннадцать лет назад они с супругом сыграли свадьбу, и сопроводила свой пост подборкой фотографий Матвеева в разных образах.

"С Днём Рождения, любимый @maxim_matveev. Все самое сокровенное я тебе уже написала! И с очередной годовщиной!!! 11 лет со дня бракосочетания! Поздравляйте скорее этого офигенного парня", – написала звезда театра и кино на своей странице в Instagram.

К призыву актрисы с радостью присоединились Николай Цискаридзе, Дарья Повереннова, Максим Виторган, Наталья Подольская, Анна Чиповская, Светлана Устинова, Марина Александрова, Лиза Арзамасова, Эвелина Бледанс, Елена Подкаминская и многие другие.

Сам именинник, в свою очередь, опубликовал серию фотографий с пожеланиями друзей и близких. В частности, артист показал и поздравление от сыновей – Андрея и Гриши. Дети нарисовали его портрет и подписали: "Все в нем: спорт, игра, экстрим. Это папа наш – Максим!"