Спустилась впервые за 12 лет: Седокова поделилась впечатлениями от метро

Анна Седокова в своем Instagram поделилась с подписчиками впечатлениями от московского метро, в которое спустилась впервые за 12 лет. К этому, по признанию певицы, ее вынудила необходимость.

Судя по загруженности дорог, если бы она ехала на своем роскошном авто с водителем, то опоздала бы на поезд, а значит, и на запланированный концерт. Однако ее принцип: "Никогда не сдавайся".

"Так написано у меня в профиле и, кажется, в сердце. Всегда есть решение", – уверена артистка.

В итоге она приняла оперативное решение ехать на вокзал общественным транспортом и спустилась в подземку с чемоданом.

Анна Седокова в метро (фото из https://www.instagram.com/annasedokova/)

При этом певица рассказала подписчикам о своем детстве: о том, что она – из простой семьи, и в те годы всегда ездила только на общественном транспорте, а маршрутка для нее была роскошью.

Потом, отмечает Седокова, она "много и тяжело работала", но уже могла себе позволить передвигаться на личном транспорте.

"И вот сейчас, зайдя с чемоданом в метро, я прочувствовала всю эту ностальгию. Только вагоны немного новее. И метро в Москве – самое красивое", – делится Анна впечатлениями.

Она также поблагодарила дочь за "подробную инструкцию и карту пути" и порадовалась, что "в таком мире она выросла не испорченным ребенком, прекрасно ориентирующемся в метро".

На поезд певица в итоге успела. "Так что на метро лучше и быстрее", – сделала вывод Седокова. Кроме того, она добавила, что поняла, как полезно видеть мир не из окна своей машины.

"Многое встает на свои места", – резюмировала артистка.

Подписчики активно и с разных позиций комментируют этот пост Седоковой. Один из вопросов, который был задан знаменитости, узнал ли ее кто-то в метро.

"Все же всегда в себе и в телефонах", – ответила Анна.

В начале июня Анна Седокова была одним из экспертов очередного выпуска музыкального шоу "Я вижу твой голос" на телеканале "Россия 1". Певица тогда рассказала, с какими сложностями столкнулась во время съемок, и какой раунд игры стал для нее самым любимым.