Тема:

Болезнь певицы МакSим 5 дней назад

Директор МакSим поздравила певицу с днем ангела и рассказала о ее состоянии

МакSим. Фото: instagram.com/maksimartist
Директор певицы МакSим Маргарита Соколова (Фото из https://www.instagram.com/sokllovamargarita/)
МакSим. Фото: instagram.com/maksimartist
Директор певицы МакSим Маргарита Соколова (Фото из https://www.instagram.com/sokllovamargarita/)

Директор певицы МакSим Маргарита Соколова напомнила поклонникам поп-звезды в Instagram, что сегодня нужно молиться о ее здоровье, потому что 30 июля у нее день ангела (настоящее имя певицы MакSим – Марина Абросимова). Соколова опубликовала в Сети фотографию иконы святой Марины (Маргариты) Антиохийской и молитву, попросив небесную покровительницу оградить их обеих от бед. Некоторые фанаты, следящие за новостями о состоянии звезды, признались в комментариях, что сначала испугались, увидев икону.

Однако Соколова поспешила их успокоить, заверив, что не стоит волноваться. "Поздравлять нас надо", – добавила она в ответ разволновавшимся поклонникам.

Напомним, именно от Соколовой общественность узнает свежую и достоверную информацию о МакSим. Неделю назад Маргарита сообщила в соцсети, что продолжает постоянно находиться в одной больнице с Мариной. Ранее менеджер говорила, что тоже заболела, а сейчас проходит обследование и долечивается.

Фанаты МакSим воспользовались случаем спросить у Соколовой о состоянии поп-звезды.

"Слава Богу ", – ответила Соколова об артистке сегодня.

Три дня назад директор певицы подтвердила, что состояние МакSим сложное, но специалисты замечают положительную динамику. Врачи начали выводить Марину из медикаментозного сна.

"Иногда Марина бывает в сознании", – утверждает Маргарита Соколова.

Правда, полностью МакSим еще не вывели из искусственной комы, в которой она находится больше месяца. Напомним, 16 июня певицу госпитализировали с тяжелой пневмонией.