Найдена замена Джейсону Стэйтему. Видео

Lions Gate Films, Lakeshore Entertainment / Netflix
Lions Gate Films, Lakeshore Entertainment / Netflix

Netflix предложил зрителям женскую версию экшена "Адреналин", получившую название "Кейт". Вместо Джейсона Стэйтема – Мэри Элизабет Уинстед, знакомая по фильму "Скотт Пилигрим против всех" и сериалу "Фарго". Героиня Уинстед – наемная убийца по имени Кейт. Девушка отправляется в Японию, чтобы выполнить заказ и убрать одного из высокопоставленных членов якудза. Неожиданно для себя она выясняет, что ее отравили. Теперь, чтобы завершить все дела, выяснить, кто именно ее отравил и отомстить, у Кейт есть всего 24 часа.

Сравнение с экшеном "Адреналин" напрашивается само собой. И Мэри Элизабет Уинстед, и Джейсон Стэйтем играют киллеров. Оба персонажа получают отравление веществом, которое грозит неминуемой смертью. Вот только в случае Чева Челиоса – он точно знает, что у него есть шанс спастись (во-первых, не допускать критического падения пульса, а во-вторых – есть антидот).

Есть ли возможность остаться в живых у Кейт, точно не известно. Но вряд ли авторы допустят столь скверную концовку, в которой героиня Элизабет Уинстед погибнет. Многим больше шансов увидеть хэппи-энд. Тем более, что в рамках своей японской миссии Кейт знакомится с дочерью одного из убитых ею людей, которая помогает ей продержаться достаточно долго, чтобы она отыскала своего отравителя.

Премьера фильма "Кейт" в России состоится 10 сентября 2021 года.