Тема:

Коронавирус 21 минуту назад

Как управлять миром, не привлекая санитаров: Соловьев – о "придуманной" пандемии

В передаче "Полный контакт" на радио "Вести ФМ", трансляция которой также доступна на платформе "Смотрим", Владимир Соловьев поставил фрагмент интервью Александра Васильева.

"Удивительного философа подарила нам жизнь", – говорит ведущий перед тем, как поставить этот ролик.

Во время беседы с журналистом известный историк моды и телеведущий высказывает мнение о том, что пандемию коронавируса специально придумали "правители мира" для того, чтобы сократить население Земли.

"Мы слишком много кушаем, моемся, много рожаем. Это никому не нужно. Поэтому пандемия – прекрасное декоративное оформление", – уверен Александр Васильев.

Он также пророчит, что вскоре придумают "ковид-20", который будет еще более агрессивным, поскольку этот вирус "унес жизни стариков, но этого все равно недостаточно".

Историк моды уверен: по мнению тех, кто управляет миром, "нас все равно очень много".

Владимир Соловьев отреагировал на эти слова с присущей ему иронией.

"Класс же? Как управлять миром, не привлекая санитаров. Это ж гениально, согласитесь?" – высказался ведущий по поводу этого интервью Васильева.

При этом Соловьев обратил внимание на то, что в принципе "ковид-20", о котором говорит историк моды, невозможен хотя бы потому, что "ковид-19" был назван так по году, когда он появился, а сейчас у нас уже 2021 год.

"Поэтому с двадцатым придется промахнуться", – отметил ведущий.

Далее в программе Соловьев также жестко прокомментировал высказывания некоторых других представителей артистического мира о том, почему, например, по их мнению, горят леса в Якутии.

Пользователи платформы "Смотрим" могут подключаться к эфиру и диалогу в студии "Полного контакта" во время прямой трансляции каждые вторник, среду и четверг с 7:00 до 11:00 утра.

Полный выпуск передачи от 5 августа:

Еще больше интересных новостей – в нашем Instagram и Telegram-канале @smotrim_ru.