"Моя жизнь меняется": Бритни Спирс впервые разрешили купить iPad

Бритни Спирс

Бритни Спирс
Global Look Press/Keystone Press Agency

instagram.com/britneyspears
Кадр из фильма "Бритни Спирс под прицелом"
Бритни Спирс
instagram.com/britneyspears
Кадр из фильма "Бритни Спирс под прицелом"

Поклонники певицы Бритни Спирс бурно отреагировали на ее эмоциональную речь в Instagram, в которой поп-исполнительница кричала от восторга, потому что у нее впервые появился свой собственный iPad. Бритни призналась, что чувствует наступление перемен в жизни, а фанаты с радостью констатировали, что она наконец-то стала делать то, что всегда хотела.

Стоит напомнить, что американская звезда сейчас ведет активную борьбу против многолетнего опекунства. В 2008 году она была признана временно недееспособной, и суд назначил ее отца Джеймса Спирса ее опекуном. Певица потеряла контроль над собственными финансами, карьерой и личной жизнью.

"Ребята, великолепная новость! Сегодня я получила свой первый iPad!" – обращается певица к поклонникам в соцсети.

Обладательница многомиллионного состояния не стала подробно объяснять, почему раньше не могла купить себе iPad, хотя отметила в видео, что у ее сыновей планшет был.

"Сегодня грандиозный день! У меня всегда был маленький телефон, а сейчас в моих руках – iPad! И я чувствую, что моя жизнь меняется прямо сейчас, когда я говорю с вами. Эмоции переполняют меня! Да!" – восторженно кричит певица в видеоролике.

Фанаты звезды предполагают, что Бритни стала более свободна в расходовании денег, потому что сменила адвоката и стала делать успехи в борьбе за возвращение самостоятельности. Этим летом она впервые лично выступила в суде против своих менеджеров-опекунов, которые управляют ее делами.

Напомним, документальный фильм "Бритни Спирс под прицелом", эксклюзивная премьера которого состоялась на платформе "Смотрим", объясняет, почему певица потеряла контроль над своей жизнью. Журналисты The New York Times провели собственное расследование, рассказав о сложных отношениях в семье поп-звезды.