Взялась за старое: Бритни Спирс вышла на связь после новости о потере ребенка

https://www.instagram.com/britneyspears/

https://www.instagram.com/britneyspears/
instagram.com/britneyspears

На днях стало известно, что Бритни Спирс не смогла выносить третьего ребенка. Печальной новостью она и ее жених поделились в соцсети, попросив не тревожить их некоторое время. Поклонники переживали, что от горя певица уйдет в себя и погрузится в депрессию, но, судя по всему, их опасения не оправдались.

На днях поклонники Бритни Спирс оказались ошеломлены – не успели они порадоваться тому, что певица готовиться стать матерью в третий раз, как она сообщила страшную новость о потере ребенка. Официальное заявление о прервавшейся беременности на своих страницах в соцсетях сделали как сама Бритни, так и ее жених Сэм Асгари 14 мая. Также пара обратилась к общественности с просьбой не беспокоить их какое-то время.

Но, похоже, Бритни уже пришла в себя и вернулась к привычному образу жизни. Такой вывод можно сделать, глядя на ее новый пост. Звезда, которая сейчас отдыхает у океана, не стала изменять своим традициям и записала для поклонников пикантное видео. В опубликованном ролике блондинка расхаживает в бикини и бегает по белоснежному песку топлес, а также демонстрирует танцевальные движения, сидя на колеях.

Автором кадров, судя по тени на песке, стала помощница певицы. А Сэм Асгари в кадр не попал. Это первый пост звезды после трагической новости. Поклонники рады, что Бритни не стала замыкаться в себе и выглядит вполне бодрой и веселой.

Напомним, у певицы есть двое детей от бывшего мужа Кевина Федерлайна. Они по постановлению живут с отцом. Ранее певица не раз говорила о желании родить от Сэма ребенка, но ее отец, оформивший опекунство, контролировали каждый ее шаг и не позволял удалить внутриматочную спираль.

Историю про опеку над Бритни Спирс можно узнать из документального фильма "Бритни Спирс под прицелом", который доступен на медиаплатформе "Смотрим". В собственном расследовании The New York Times журналисты проливают свет на сложные семейные взаимоотношения самой популярной певицы 1990-х и пытаются понять, как получилось, что в какой-то момент звезда потеряла контроль над собственной жизнью.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях. "Смотрим"Telegram и Яндекс.Дзен, Вести.Ru – Одноклассники, ВКонтакте, Яндекс.Дзен и Telegram.