Беременная Бритни Спирс рассказала о запугиваниях отца

https://www.instagram.com/britneyspears/

https://www.instagram.com/britneyspears/
instagram.com/britneyspears

Отец Бритни Спирс, проигравший в суде дело об опекунстве, не хочет оставлять дочь в покое. Он нашел новый повод для тяжб, который певица расценивает как запугивание.

Казалось бы, после победы в суде, жизнь Бритни Спирс начала стремительно налаживаться. После помолвки со своим возлюбленным Сэмом Асгари, певица объявила о беременности. Но ложку дегтя в счастливую жизнь Бритни решил внести ее отец.

Джейми Спирс обратился в суд с просьбой предоставить ему документы, которые дочь использовала против него. Известно, что артистке удалось найти отчеты, в которых указано, как отец распоряжался ее финансами на протяжении долгих лет. Бритни молчать не стала и также обратилась в суд с ходатайством.

"Джейми преследует и запугивает Бритни. Порядочный отец, который искренне любит свою дочь и желает, как он утверждает, "защитить" ее, поставил бы интересы ребенка выше своих собственных", – говорится в заявлении, поданном адвокатом звезды.

Напомним, ранее Бритни Спирс оказалась в неприятном положении – ее поймала полиция. Певица слишком быстро водила свой автомобиль, за что ее остановили хранители порядка.

Как вышло, что поп-звезда длительное время не могла принимать собственные решения? Смотрим фильм "Бритни Спирс под прицелом".

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях. "Смотрим"Telegram и Яндекс.Дзен, Вести.Ru – Одноклассники, ВКонтакте, Яндекс.Дзен и Telegram.