Победительница "Евровидения" показала усы в новом клипе Little Big

Кадр из клипа Moustache
Софья Таюрская и Нетта Барзилай в клипе Moustache
Илья Прусикин в клипе Moustache
Кадр из клипа Moustache
Кадр из клипа Moustache
Софья Таюрская и Нетта Барзилай в клипе Moustache
Илья Прусикин в клипе Moustache
Кадр из клипа Moustache

6 августа вышел новый клип группы Little Big на трек Moustache ("Усы"), записанный совместно с израильской певицей Неттой Барзилай. Победительница музыкального конкурса "Евровидение-2018" предстает в видео в необычном образе: она гордо демонстрирует накладные усы. Таким "аксессуаром" создатели клипа наделили всех героинь, включая и солистку группы Софью Таюрскую.

Девушки в музыкальном видео соревнуются друг с другом за звание местной королевы красоты. Когда победительницей становится героиня, которую сыграла актриса и телеведущая Екатерина Варнава, Нетта и Софья Таюрская из зависти сбривают ей усы. Остальные участники группы Little Big пускаются в погоню за нарушительницами спокойствия. В финале оказывается, что вся эта абсурдная фантазия была всего лишь сном Ильи Прусикина.

Пользователям Сети ролик пришелся по душе. "Нетта просто супер как вписалась, с Соней смотрятся очень круто, сам клип тоже бомба", "Отличная работа, не все последние клипы заходили, но этот прекрасен", "Классно получилось! Большого вам успеха в вашем творчестве", – пишут в комментариях под видео на YouTube-канале группы.

Напомним, Нетта Барзилай выступила на "Евровидении-2018" в Лиссабоне с песней Toy ("Игрушка"). Песню высоко оценила продюсер Яна Рудковская.