"Нам дороговато": Семенович и Бледанс высказались о ценах на курортах

Эвелина Бледанс. Фото: instagram.com/bledans

Эвелина Бледанс и Анна Семенович в разговоре с журналистами поделились воспоминаниями о летних отпусках. Артистки соблюдали меры безопасности, связанные с распространением коронавируса, и относились к вынужденным процедурам с пониманием. О ценах же знаменитые женщины высказались с большим неудовольствием.

Анна Семенович отдыхала в Греции и жаловалась на затраты из-за возросшего курса валют. Примерно за 100 евро, по ее словам, удастся заказать ужин в таверне с домашним вином. "В ресторане будет еще дороже. Что могу сказать про цены – нам дороговато", – поделилась экс-солистка "Блестящих".

Эвелина Бледанс пока не стремится за границу из-за пандемии, поэтому проводит время на российских курортах. Телеведущая побывала в Крыму и Сочи, где тоже заметила возросшую стоимость развлечений и питания. По мнению Эвелины, цены после открытия для россиян Турции немного снизились, но остались на уровне выше среднего.

"Выбора нет, будем отдыхать на наших курортах и платить за них", – подчеркнула Бледанс в беседе с "Телепрограммой".

Ранее о летнем отпуске высказался Максим Галкин. Шоумен поделился, что не стремится за рубеж, так как в его подмосковном доме есть все необходимое для отдыха.