"Наш граф де Ля Фер": Алика Смехова поздравила знаменитого отца с 81-летием

Алика и Вениамин Смеховы // источник: @alika_smekhova
Алика и Вениамин Смеховы // источник: @alika_smekhova

Алика Смехова опубликовала в своем Instagram особенный пост, в котором поздравила своего отца с праздником. 10 августа известный артист Вениамин Смехов отмечает 81-летие. В своем поздравлении звезда сериала "Письма на стекле" вспомнила одну из самых ярких ролей знаменитого отца – Атоса из фильма "Д'Артаньян и три мушкетера".

"Папуля, ты – самый крутой мужчина из всех, кого я когда-либо встречала в жизни! Ты самый умный, добрый, великодушный, красивый, сильный и веселый, ты – наш благородный Граф де Ля Фер. Я очень тебя люблю и горжусь тобой! А еще у тебя невероятное чувство юмора и с тобой не соскучишься", – написала Алика.

Актриса также разместила совместные снимки с отцом, автором которых является его супруга Галина Аксенова.

"Поздравления от нашей семьи! Прекрасного настроения и удачи во всем Вениамину Борисовичу!" – пожелал в комментариях Максим Галкин. К поздравлениям присоединились многочисленные поклонники творчества Смехова.

Вениамин Борисович снимался в таких фильмах, как "Мушкетеры двадцать лет спустя", "В моей смерти прошу винить Клаву К.", "Сказка странствий", "Ловушка для одинокого мужчины" и многих других. Среди его режиссерских работ – телеспектакли "Сорочинская ярмарка", "День Маяковского", "Лекарь поневоле". Предлагаем посмотреть фрагмент литературной композиции "Волшебник из Шираза. Хафиз" в исполнении Вениамина Смехова.