Потому и холостые: Корчевников и Газманов рассказали о реакции мам на невест

В "Судьбе человека" на телеканале "Россия 1" 40-летний сын Олега Газманова Родион откровенно ответил на вопросы Бориса Корчевникова – в частности, о том, почему до сих пор не женат, хотя романов у него было немало.

Родион рассказал, что приводил девушек домой и знакомил с мамой. Однако если предполагаемая невеста ей не нравилась (а это было довольно часто, отмечает певец), то она могла парой безобидных фраз "убить" все чувства Родиона к этой девушке.

Причем, отмечает музыкант, самой гостьей это не воспринималось как критика, но на него слова мамы очень влияли.

"Просто: "Ой, какой у нас носик большой". И потом я понимаю, что смотрю только на носик. Или: "Ой, ушки какой интересной формы!" 15 минут проходит, и я понимаю, что все – я смотреть больше не могу", – вспоминает Родион.

Потом, по его словам, мама поняла, что, если будет продолжать так себя вести, то внуков не дождется, и решила такие вещи держать при себе.

Борис Корчевников рассмеялся после этого рассказа Родиона и признался, что тоже водил невест знакомить с мамой и тоже до сих пор не женат.

"Ну что, ребята, не знакомьте невест с мамами – все просто", – заключил с иронией Родион Газманов.

В этом выпуске программы Родион Газманов вспомнил, как появился хит про собаку Люси, которую он исполнил в детстве, рассказал о тяжелых переживаниях после развода родителей и прокомментировал слухи о романах с Юлией Началовой и Лизой Арзамасовой, которые ему приписывала молва.

Еще больше интересных новостей – в нашем Instagram и Telegram-канале @smotrim_ru.